Forum

25 Responses

  1. pak gimana cara emailnya

  2. Pak nama email bapak doang saja kan

  3. doangsaja@gmail.com
    cara email lihat artikel

  4. kelas 6 ulangan praktek untuk segera di email

  5. pa gimana cara ngedownload ?

  6. ulangannya apa aja pak?

  7. pa nama kepala sekolahnya diganti gak?

  8. pa kalau latih 1 yang mana?

  9. latih1
    daftar isi
    1. definisi microsoft word
    2. fitur microsoft word
    3. office button
    4. tugas membuat surat

    di print

    bahan bisa di cari di posting blog

  10. Petunjuk Ulangan praktek download di
    http://www.ziddu.com/download/20459033/TugasKls56.docx.html
    atau di menu tugas

  11. pamannn itu nama kita yang jadi kepala sekolahhh????/

  12. Penilaian KomputerKelas5 UTS 1 Semester I
    1. Printout Latih1 ( Kelompok )
    – Definisi Microsoft Word
    – Fitur Microsoft Word
    – Office Button
    – BahanUlangan
    Dijilidtuliskannamakelompokdankelas
    2. UlanganTulis
    3. UlanganPraktek
    BuatSuratdibawahini (perorangan)
    a. Tentukan batas halaman Bottom 2,5 cm Top 3 cm Bottom 2,5 Left 3
    b. Ukuran huruf 13
    c. Font calibry
    d. Spasi 1,5

    Nomor : 155/I.02/SDP/S.6/2011
    Lampiran : –
    Perihal : Pembagian Raport

    Kepada Yth.
    Orangtua Siswa
    Kelas I s.d VI
    di
    Tempat

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Salam sejahtera bagi siswa kita semua, semoga Ibu/Bapak orangtua siswa dalam keadaan sehat walafiat dan selalu mendapat perlindungan dari Tuhan yang Maha Esa.
    Dalam rangka pembagian Hasil Evaluasi Belajar / Raport kami beritahukan kepada seluruh orangtua siswa bahwa pembagian raport akan dilaksanakan pada :
    Hari : Jumat
    Tanggal : 23 Desember 2011
    Waktu : Pukul 08.00 s.d Selesai
    dan libur Semester I Tanggal 26 s.d 7 Januari 2012 , masuk sekolah Tanggal 9 Januari 2012.
    Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk diketahui, atas perhatiannya kami haturkan terima kasih.
    Bandung , 22 Desember 2011
    Kepala Sekolah

    EUIS KURNINGSIH, S.Pd
    NIP. 195202181974032004

  13. bapak latih 2nya di jilid

  14. Tidak usah di jilid bagus , di hekter ja supaya tidak lepas.

  15. Kelas 5 , Yang belum mengumpulkan tugas, untuk segera…., informasikan kepada temannya..

  16. Pa yang latih2 cuman yang tabel aja?

  17. iya bos…sama tugas perorangan membuat tabel..

  18. ASSALAMUALAIKUM , PAK yang Ulangan tulis yang mana ….. masih bingung pak

  19. aduh pak PAK yang Ulangan tulis yang mana ….. masih bingung pak , please reply ya ….

  20. pak, kalo mau daftar seo(search enggine optimize) di google gimana pak? coba cek pak di blog saya http://www.the-hibran.blogspot.com

    Hibran 58’13

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: